民航局调整国际定期客运航班熔断措施

                    分享到:

                    民航局调整国际定期客运航班熔断措施

                    2022年08月07日 09:08 来源:中国新闻网
                    大字体
                    小字体
                    分享到:

                      中新网8月7日电 据民航局官网7日消息,按照国务院联防联控机制部署,为高效统筹疫情防控和经济社会发展,促进中外人员往来和对外交流合作,科学精准做好疫情防控工作,民航局于8月7日起对国际定期客运航班熔断措施进行优化调整。

                      调整后的熔断措施为:对确诊旅客人数达到5例的航空公司单一入境航班,当确诊旅客占比达到该航班入境旅客人数4%时,暂停运行1周;当确诊旅客占比达到该航班入境旅客人数8%时,暂停运行2周。熔断的航班量不得调整用于其他航线。

                      相关政策将根据疫情形势和防控要求,适时做出必要调整。(中新财经)

                    【编辑:苏亦瑜】
                    发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
                    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
                    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
                    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
                    违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
                    Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

                    评论

                    顶部

                    日日射夜夜爽